Animeon.me - Watch high quality anime online free

Ads can be a pain, but they are our only way to maintain the servers. Your patience is highly appreciated and we hope our service can be worth it.

Pusat Bantuan

Min, kok gak bisa diplay video nya?

Pastikan browser kamu menggunakan browser versi terbaru, disarankan gunakan Google Chrome dan Mozilla Firefox. Untuk pengguna HP, Tablet dan sejenisnya, gunakan browser bawaan HP kamu yang support javascript, jangan gunakan Opera Mini, UC mini dan browser mini-mini lainnya.

Min, lagi streaming, tiba-tiba error min.

Pastikan koneksi internet kamu stabil, Jika video error ketika sedang streaming, berarti proses download video nya terganggu. Cara atasinya, cukup refersh halamannya (tekan F5), kemudian lanjutkan menonton.

Min, Cara download nya gimana sih min?

Cek aja ada ga link Download nya..klo ga da silahkan request..karena kami fokus untuk streaming , untuk download linknya belum diupdate semua.

Min, kok subtitle nya gak muncul?

Kalau subtitle nya gak muncul, silahkan laporkan kepada kami, supaya kami bisa memperbaikinya secepat mungkin. Mohon untuk memberikan keterangan yang jelas ya 🙂

Min, video tdk muncul tapi suara ada.

Koneksi internet kamu lelet atau tidak stabil, sayang. Refersh halaman nya, kemudian coba lagi.

Min, Rekomendasi anime dong.

Waduh, maaf Om, admin tau nya cuma anime Naruto, One Piece, SAO, Hunter x Hunter, Dragon Ball, sama Inuyasha dan yang echi” an :P. Jadi admin agak susah ngasih rekomendasi anime. Silahkan tanyakan ke pengunjung lain di chatbox. ok :*

Min, anime yang aku cari gak ada di sini 🙁

Request aja di tempat request: Di Fanspage, nanti admin upload kan

Min, aku jomblo 🙁

Ga usah do’a hujan mulu !!

Min, permasalahan yang aku alami belum disebut di atas 🙁

Messege aja di Fanpage ntar dicari solusinya 😛

AnimeOn.Me - Streaming Free your favorite Anime